Закуски

  • Тартар из говядины с устричным айоли
    445 ₽
    220 г
  • Брускетта с ростбифом и печеными овощами

    Брускетта с ростбифом и печеными овощами

    Чиабатта с чесноком и печенной паприкой, цукини, баклажан, помидор и ломтиками ростбифа под соусом Вителло тоннато (на основе домашнего майонеза, тунца консервированного, каперсов, базилика , чеснока, сока лимона, орегано, рубленой петрушки) украшается рукколой.

    345 ₽
    270 г
  • Карпаччо из говядины

    Карпаччо из говядины

    Свежемороженая говяжья вырезка, нарезается тонкими слайсами, маринованная в портвейне с добавлением итальянских трав (тимьян, розмарин, орегано, базилик),заправляется соусом на основе оливкового масла, бальзамического уксуса, специй, трюфельного масла и соевого соуса. Сервируется тонко нарезанными свежими шампиньонами, сыром пармезан, рукколой и хрустящими хлебными слайсами.

    525 ₽
    210 г
  • Антипасти

    Антипасти

    Ассорти итальянских закусок: ростбиф, салями прошуто, вяленые томаты, оливки, печеная паприка, крем-чиз, ломтики хрустящей чиабатты

    695 ₽
    285 г
  • Сырные палочки

    Сырные палочки

    сырные палочки ( гауда, моцарелла, грудинка в/к, чеснок, зелень) в хрустящей панировке. подается с соусом спайси

    385 ₽
  • Куриный хворост с соусом спайси

    Куриный хворост с соусом спайси

    Куриное филе нарезанное полосками, в панировке из яйца, муки сухарей панко, обжаренное во фритюре, подается с соусом спайси.

    365 ₽
    250 г