Брускетта с ростбифом и печеными овощами
Чиабатта с чесноком и печенной паприкой, цукини, баклажан, помидор и ломтиками ростбифа под соусом Вителло тоннато (на основе домашнего майонеза, тунца консервированного, каперсов, базилика , чеснока, сока лимона, орегано, рубленой петрушки) украшается рукколой.
395 ₽270 гБрускетта с розовым тунцом
свежим огурцом и крем чизом
376 ₽Тартар из говядины
с муссом из пармезана, трюфельным маслом и бородинским хлебом
546 ₽220 гКарпаччо из говядины
Свежемороженая говяжья вырезка, нарезается тонкими слайсами, маринованная в портвейне с добавлением итальянских трав (тимьян, розмарин, орегано, базилик),заправляется соусом на основе оливкового масла, бальзамического уксуса, специй, трюфельного масла и соевого соуса. Сервируется тонко нарезанными свежими шампиньонами, сыром пармезан, рукколой и хрустящими хлебными слайсами.
565 ₽210 гКарпаччо из балтийской кильки
С молодым картофелем и соусом мацони
398 ₽230 гДуэт тар-таров
свежий огурец, мелким кубиком филе тунца и лосося, по центру выкладывается мякоть свежего манго, маринованный стебель сельдерея поливается соусом на основе оливкового масла, соуса свитчили, уксуса мерин, сока лимона и креветочной сои, украшается чипсами льна зеленью
598 ₽Строганина с фирменным соусом
и хрустящим хлебом
598 ₽340 гГренки с чесночным сыром
гренки из бородинского хлеба, соус сметанно-чесночный, с сыром гауда
345 ₽Сырные палочки
сырные палочки ( гауда, моцарелла, грудинка в/к, чеснок, зелень) в хрустящей панировке. подается с соусом спайси
395 ₽Куриный хворост с соусом спайси
Куриное филе нарезанное полосками, в панировке из яйца, муки сухарей панко, обжаренное во фритюре, подается с соусом спайси.
395 ₽250 гТар-тар из семги
свежий лосось, огурец конкасе, гуакамолле, лук зеленый, каперсы, крем чиз, чиабатта
595 ₽Ассорти сыров
Пармезан, моцарелла, камамбер, халуми, дорблю, гриссини, трюфельный мед, грецкий орех
965 ₽270 г