Сезонное меню

  • Стейк скерт

    Стейк скерт

    с салатом из помидоров,красного лука,и соусом чимичурри

    От 975 ₽
    335 г
  • Литовский борщ

    Литовский борщ

    с половинкой куриного яйца и обжаренным отварным картофелем

    365 ₽
    415 г
  • Салат Капрезе

    Салат Капрезе

    с фермерской Моцареллой,помидорами,руколой,соусом песто и кедровыми орехами

    596 ₽
    215 г
  • Салат с креветками и артишоками

    Салат с креветками и артишоками

    салатом романо,авокадо,помидорами черри,сыром Пармезан и трюфельной заправкой

    765 ₽
    220 г
  • Лепешка со Страчателлой

    Лепешка со Страчателлой

    с розовыми помидорами,руколой,кинзой,петрушкой и сливочным соусом с трюфельной пастой

    749 ₽
    345 г
  • Бедро цыпленка на гриле

    Бедро цыпленка на гриле

    с цукини.соусами мацони и чимичурри

    695 ₽
    305 г
  • Скумбрия гриль

    Скумбрия гриль

    с цукини гриль и соусом мацони

    795 ₽
    395 г
  • Судак с лисичками

    Судак с лисичками

    Запечённое до золотистой корочки филе судака подаётся с шелковистым картофельным
    кремом, обжаренными лисичками и хрустящим чипсом из бекона

    695 ₽
    270 г
  • Пенне с лисичками и говядиной

    Пенне с лисичками и говядиной

    Насыщенная и ароматная паста Пенне в сливочно-перечном соусе с добавлением куриного
    бульона, обжаренных лисичек и говяжьей вырезки, подаётся с сыром пармезан и
    микрозеленью

    495 ₽
    290 г
  • Брускетта с лисичками

    Брускетта с лисичками

    Тост обжаренной на чесночном масле чиабаты щедро смазывается трюфельным
    крем-чизом, сверху выкладывается лист салата, обжаренные свежие лисички и вяленые
    томаты, финальный штрих - соус Горячий Итальянец и свежая микрозелень

    От 395 ₽
    125 г