Десерты

  • Чизкейк Сан Себастьян

    Чизкейк Сан Себастьян

    Классический десерт на основе творожного сыра.
    Песочная основа, крем (сливочное масло,сыр творожный,сахар,кукурузный крахмал, куриное
    яйцо,сок лимона), подается с ягодным соусом ( кукурузный крахмал,сахар,замороженная
    ягода,вода)

    325 ₽
    140 г
  • Тирамису

    Тирамису

    Итальянский десерт с сыром маскопоне и воздушным печеньем "Савоярди" Пропитывается кофем и коньяком, посыпается какао.

    375 ₽
    150 г
  • Крем-брюлле

    Крем-брюлле

    На подушке из ржаного собле(песочное тесто), подается крем брюле на основе сливок, желтков, сахара, подается с сезонными ягодами. сгущ. молоко

    275 ₽
    150 г
  • Сырники

    Сырники

    Творог, сметана, сливки, изюм, ванильный сахар, мука, манная крупа

    345 ₽
    240 г
  • Наполеон

    Наполеон

    Тесто слоеное, Масло сливочное, сахарная пудра, соль, яйцо, мука пшеничная, молоко, молоко сгущеное, сахар и ягодный соус

    315 ₽
    130 г
  • Морковный торт

    Морковный торт

    Бисквит (мука, корица, мускатный орех, яйцо куриное, морковь, грецкий орех, груша, сахар), крем (апельсин, сливки, сыр творожный) соус ягодный, крамбл, пудра сахарная, апельсин.

    335 ₽
  • Аля павлова

    Аля павлова

    безе, лимонный курд ( фреш лимонный, сахар, сливочное масло, желток, крахмал) мусс лимонный ( желток, сок лимона, сок лайма, сливки, сгущенка) миндаль, ягодный соус

    345 ₽